Svenssons, bopita Nürnberg, Kindermöbel Nürnberg

Kindersachen

Bei uns finden (werdende) Eltern, die Wert auf Funktionalität und Design legen, fast alles.

Praktische Dinge wie Wickelauflagen und Handtücher, Bezüge für Autobabyschalen und Buggys, Schlafsäcke, Lätzchen, Strampler oder auch kuschelige Babydecken aus Baumwolle oder Wolle, Kabbeldecken und und und.

Dekoratives fürs Kinderzimmer wie Lampen oder Mobiles und viele andere schöne Dinge.

Und natürlich auch ganz ganz viele an- und aufregende Sachen zum Spielen für jedes Alter - von der ersten Rassel oder Sophie la Giraffe, Nachziehtiere, Holzspielzeug, das Lieblingsschmusetier bis zum Freundebuch.

Ganz viele Kindersachen zum Verschenken oder zum Selberbehalten - eben Klassiker und auch zukünftige Klassiker.

Svenssons

Burgschmietstr. 42