Svenssons, bopita Nürnberg, Kindermöbel Nürnberg

Wishbone Mini FLIP

Wishbone Flip und Mini-Flip vereinen moderne Form und Superfunktionalität in einem zeitlosen Spielzeug, das die wichtigsten Meilensteine ​​Ihres Kindes unterstützt.
Wishbone Mini-Flip Walker -  zum Laufen lernen, Schaukeln und Fahren
Wishbone Mini-Flip Racer   - mit drehende Räder

Wishbone Mini-Flip Racer ist ein klassisches Rock'n'Roll-Spielzeug, ideal für laufende Kleinkinder und empfohlen von 1 bis 3 Jahren. Mini-Flip Racer verwandelt sich in Sekundenschnelle von einem sanften Rocker in ein aufregendes Aufsitzspielzeug und wird Ihren Kleinen stundenlang unterhalten. Erhältlich in 8 wunderschönen Farben.

Der auffällige und multifunktionale Wishbone Mini-Flip 4in1 erfindet den klassischen Holzläufer für Babys neu. Wishbone Mini-Flip wurde vom preisgekrönten Kiwi-Designer Richard Latham in seinem charakteristischen einfachen Stil entworfen und bietet einen erstaunlichen Spielwert. Gehen, reiten, fahren. Wählen Sie aus 8 Farben und kombinieren sie das Mini-Flip-Top, die Basis und die Räder nach ihren Wünschen.

Das auffällige und multifunktionale Wishbone Mini-Flip Deluxe Bundle erfindet den klassischen Holzläufer für Babys neu. Walk, Rock, Ride & Spin All-in-One! Ihr Kind wird mit diesem 4in1-Spielzeug, das mit Ihnen von 9 Monaten bis 3 Jahren mitwächst, einen erstaunlichen Spielwert entdecken.

Svenssons

Inh. Claudia Pfeifer